Ты ждал любовь и я к тебе вернулась...

Ты ждал любовь и я к тебе вернулась...
Прикосновение души не видно,
Ты не волнуйся, не остынем мы с тобой.
И пусть зима... снегов бескрайняя пучина,
Не заморозить нашу крепкую любовь
 
И все слова, что для тебя придумала,
Их не засыпать снегом, не заморозить вдруг
И в сердце ту свечу, которую зажёг ты,
Не смогут потушить и сотни вьюг!
 
Надежда есть всегда - ты только верь, мой милый,
И будет лучшее... чудесный сон вдвоём...
Прекрасней даже, чем как было прежде,
Мы своё счастье - обязательно вернём!
 
Она уже пришла ! О, как же её много !
И принесла в наш дом покой, любовь и радость.
Пришла весна, девчонка-недотрога !
И поит нас своей любовью - сладость.
 
Ведь знала, что ты ждал и вот я появилась...
Теперь ты с миром в сердце будешь жить... и это новь...
Ты ждал любовь и я к тебе вернулась...
Меня зовут...Судьба... по имени Любовь!
 
13. 12. 2018 г.