Госпоже-картинке и классистам

Классовая дискриминация, классизм — дискриминация по социальному классу или предубеждённое отношение к представителям того или иного класса. (Википедия)
Госпожа-картинка,*
Ваша корона сияет у трона.
Но ваши вирши - хвороста хлипше.
Ваша слава - для многих отрава,
Дурманящий яд - им полон взгляд.
Отрицание Бога делает много,
И ваш фанат обманываться рад.
А вы подумали, что вашими то думами
Вещает вредное словцо для люда с пылью на лицо?
А вы то знали, что те, иные, позвоночники ломали?
Как спиться вам? А вашим классовым врагам?
Ведь есть и те, кто в полной темноте,
Распятья ожидая да раз пять бы,
Не могут дел закончить омут
И выжить день. Они садятся ночью в сень
И вслух молитвы чтут, затем хватают бритвы.
Тогда и станет не смешно. Конечно, будет тяжело,
Но им не знать пощады. И новые откроются декады.
Да здравствует и смерть, и смерть и смерть!
А чтоб не сгинуть, вам пора умами пораскинуть.
Борьба, конечно, будет не успешной,
Но совестной, совместной и протестной.
Классизма прочь оковы! Каждый день и ночь!
И к пролетарию кто с вилами придёт - от них же гибель и найдёт.
 
 
*Госпожа-картинка - та, из-за кого, собственно, я и написал это. Случайная девушка из инстаграма, которая опубликовала на своей странице отвратительный пост, пестрящий ненавистью к бедным. Я просто не смог после этого остаться равнодушным.