Поэза отрицания

Никогда мне больше не спать,
Никогда не видеть себя,
Никогда не прославить мать,
А любить - никогда не любя.
 
Никогда не увидеть свет,
Никогда не запеть дуэтом,
И дороги до Рая нет.
Да и мне не узнать об этом.
 
Чтобы быть никогда в никуде,
Никакую не пробуя пищу,
Ничего ничему не удел,
И никто никого не отыщет.