Чистая радость

Чистая радость - такая прекрасная штука!
Жаль, что случается с нами всё реже и реже.
Чаще - усталость, тоска, одиночество, скука.
Или печаль в лоскуты твое сердце порежет.
 
Чистая радость, тебя я приму и приемлю!
Ты мне нужна, я желаю почаще встречаться!
Чтобы улегшись на вечный покой в эту землю,
Только с неё, с чистой радости - снова начаться!