Два тонких мира под зонтом...

Два тонких мира под зонтом...

Аудиозапись

Ты слушаешь мои стихи -
Врываясь ветром в мир печальный
Моей загадочной души
Своим осенним обаяньем...

Мне под твоим большим зонтом,
Прохладно  сладко - одиноко,
Влюбиться в призрака фантом, 
Что соткан из дыханья Бога?

Твои глаза - глаза дождя...
И не сыскать с душой смиренья!
Ты превратись, прошу тебя,
В любви моей произведенье...

Два тонких мира под зонтом
Сомкнулись робко в параллели,
Мы просто больше не вдвоем...
Мы просто что - то не сумели...

...Ты слушаешь мои стихи,
Касаясь влажными губами,
Промерзших трещинок души -
Все это было! Но не с нами...