У зеркала - моя душа...

У зеркала - моя душа...

Аудиозапись

У зеркала свои глаза -
Они насквозь пронзают души,
Холодным светом окропя,
Грехов и черных мыслей  лужи...

У зеркала свои слова -
И не нужны им оправданья,
Презренно смотрят на меня -
Пороков бренных изваянья!

У зеркала своя душа -
И так же бьется на осколки,
Страдая молча, не спеша
Из ран вытаскивать иголки.

У зеркала - моя душа...
                                  мои слова,
                                            мои глаза...