И больше я не нахожу

И больше я не нахожу
И больше я не нахожу, ей ей,
Здесь ничего кроме соплей.
Утерян стыд, осыпался фасад,
Для расставаний нет преград.
 
И штукатурка битая об пол,
Паденья, горестный глагол.
Не пережив преобразилась в пыль,
На старых стенах, дранка-гниль.
 
Пустоты окон замаскировав,
Как тушью веки замарав.
Торчат осколки старого стекла,
Но в них ни блеска, ни тепла.
 
Веншахтам пусто воет ветер зверь,
И двери сорваны с петель.
Трещат полы, соплёю каплет кран,
Уходит жизнь за граммом грамм.
 
Здесь раньше было очень много лиц,
Никто из них не падал ниц.
Чертовски каждый был друг другу рад,
Теперь осыпался фасад.
 
И время здесь, уже давно не ждёт,
Такой вот значит его ход....