"Невозможно" (29.02.2020)
Невозможно - стать кем-то,в миру
Если ты по натуре - никто
И в разорванном сердце - дуру
Залатать,словно в старом пальто
Невозможно - как ветер вспорхнуть
Если нет за спиной твоей крыл
И себя как других обмануть
Что,ни только на дне - в жизни был
Невозможно - в рай двери открыть
Если ты не находишь ключа
И о боли своей позабыть
Что тебя заставляет кричать
Невозможно - уйти от греха
Если в думах он всюду с тобой
И сложить хоть частицу стиха
Когда чувства не бьют как прибой
Невозможно - забыть о плохом
Если в мыслях - хорошего нет
И картину закрасить штрихом
Где понять невозможно сюжет
Невозможно - найти ремесло
Если ты - криворукий балбес
И от нервов,чтоб так не трясло
Когда,каждый день - это как стресс
Невозможно - отца заменить
Если в небо как птица он взмыл
И надежду в душе сохранить
Что,ты - кем-то в глазах его был
Невозможно - затмить тишину
Если смысл потеряли слова
И связать неживую струну
Чтоб звучала,как будто жива
Невозможно - любовь повстречать
Если ты - должен быть нелюбим
И сначала путь сложный начать
Где ты медленно таешь,как дым...