Он моё продолжение

Мужчина ...кто он ?
Если я без него - не женщина ,
тогда - кто я ?
Ну да - человек .
Но я не хочу быть просто человеком ,
я хочу быть женщиной ...
 
 
 
" Каждой твари по паре" ...откуда сей ветер ?
По волнам мироздания волн господин
по инстинктам , по памяти гонит сей пепел ,
тот рождается заново ...и не один !
 
Поколения ...Милые , мы уже были ...
мы летели пылинками счёт потеряв
пресловутого времени ....в холоде стыли ,
и опять превращались в ОДНО...всех обняв .
 
Знаю чувствует что , камень горный на поле ,
где песчинки с землёй так роскошно легли
- Одиночество ! - нет счастья в воле ,
если вырвать из родины душу смогли .
 
А вот в горной гряде - там он дома , он нужен ....
так и мы - человеки - где он , там и я ,
он тоскует , он внутренней тягой разбужен ,
он моё продолжение , моя колея .