Я к Вам - с открытою душою...

Я к Вам - с открытою душою.
Вы - снова холодны, как лед.
И снова кажется, не скрою,
Что, в жизни как-то не везет.

Полгода втуне пролетело -
Наш паровоз и ныне там.
Казалось, что-то потеплело.
Ошибся. Где? Не знаю сам.

Прошу, покорнейше, простите.
Я не хотел Вам досаждать.
Не тот типаж? Что ж, извините,
Но, можно было и сказать.

Влюбился сдуру, так бывает -
Сам виноват, уж не юнец.
Вас добиваться - напрягает...
И у надежды есть конец……….