Не знал, не ведал, не гадал...

Не знал, не ведал, не гадал.
Мечтал? Не помню. Но возможно.
Полжизни по тебе страдал, 
Тебя забыв, был связан ложью.

Но где-то наверху, о чудо,
Планет творенье прекратив,
Могучий Бог- вершитель судеб, 
На нас взглянул, помочь решив.

Теперь мы вместе – две кровинки.
Две половинки бытия.
Давай стараться будем оба
Построить счастье - ты и я.