Так бывает

Знаешь, дочка, мы оба не правы,
Так бывает, бывает, пойми,
Превратилось лекарство в отраву,
И мы стали чужими людьми.
 
Слишком сложно искать компромиссы,
Тем, кто сбился с прямого пути,
Опустились однажды кулисы,
И пришлось мне со сцены уйти.
 
Разгорелся огонь до предела,
Сжёг до тла, до углей, до золы,
Мы не справились, нам надоело,
Слишком крепкими были узлы.
 
Принимая на левую щеку,
Непопавший по правой удар,
Было страшно, и так одиноко,
Что бросало то в холод, то в жар.
 
Между тысяч готовых решений,
Мы нашли то, что проще всего:
Ночь, разлука, конец отношений,
Тишина и вокруг никого,
 
Так бывает , мы оба не правы,
И любовь не сумели спасти,
В книге счастья закончились главы,
Так бывает, родная, прости.