В твоих глазах

В твоих глазах я вижу боль
И страх остаться одинокой,
Ты примеряешь чью-то роль...
 
В твоих глазах я вижу тьму,
Бездонной пропасти дыханье,
Вопрос извечный: "Почему?"...
 
В твоих глазах я вижу ложь
Людей давно тобой любимых,
Ты больше ничего не ждешь...
 
В твоих глазах я вижу тень,
Ты не находишь сил признаться,
Но наступает новый день:
... с тобой остаться...