Птицы разгоняют облака

Птицы разгоняют облака
Птицы разгоняют облака
Сильными и гордыми крылами.
А заката догорает пламя.
И бежит дорога, как река.
 
Мир всё тот же, как и прежде был.
То же небо - в небе те же птицы.
День ушедший вновь не повторится,
Сколько бы на свете ты ни жил...
 
Ветер догоняет облака -
Он, рождённый птичьими крылами,
Вновь заката задувает пламя,
Мир тревожа спящий лишь слегка.
 
(29.02.2020)
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120022908877