Настало время обнулиться

Настало время обнулиться
Вот и настало время обнулиться.
Пусть в будний день, но в самый лучший час.
Умыться самой свежею водицей
И улыбнуться прошлому не раз.
Сменить парфюм, помаду и причёску.
Достать из шкафа платье и надеть.
Стихов своих припомнить отголоски.
Притопнуть, колыхнув земную твердь.
На новый паспорт сделать пару фото.
Пойти в кино, а может на концерт.
И, наконец, уволиться с работы,
Которую не любишь много лет.
Увидеть рядом самых близких лица.
И не сводить глаза с любимых глаз.
Вот и настало время обнулиться -
Пусть в будний день, но в самый лучший час!..
 
(29.02.2020)
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120022905346