***

***
Свеча погасла февраля,
Оставив мир во власти ночи,
Мне жаль, скажу вам не тая,
Зима прошла, тоскливо очень.
 
Взляну на небо - россыпь звезд,
Прикрыта дымки легкой шалью,
Пришла пора весенних грез,
И я любуюсь звездной далью.
 
29.02.2020