Я БУДУ РАД

Я БУДУ РАД
Хочу дождя весенний бас,
И зреть воды потоки с крыши,
Не оторвать чтоб было глаз,
Раскаты грома тут же слышать.
 
Идти по лужам не впервой
И видеть небо под ногами,
Где караван плывет седой,
Холодных туч, гоним ветрами.
 
Я буду рад такой весне,
Когда земли чернеет слякоть,
Но долго будет снится мне,
Зима, мороз и снега мякоть.
 
26.02.2020