А ты любил мою подругу
Я шла по замкнутому кругу,
Любовь пытаясь заслужить.
А ты...
Любил мою подругу.
Как с этим мне, мой милый, жить?..
Как мне забыть стихи и песни,
Что посвящала я тебе?
И сделать шаг.
И вновь воскреснуть
В моей оборванной судьбе.
И, разорвав упругий кокон
Тебе совсем не нужных чувств,
Услышать из открытых окон
Тот мир, что стал вдруг тих и пуст.
(29.02.2020)
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120022905251