Сон

Закрываю глаза, и вижу сон,
Что в кого то я бесконечно влюблён.
Но нету сил ей об этом сказать,
И снова я должен молчать.

А её глаза сияют ярче солнца,
Они так безмятежны и горды.
Так хочется во сне вот так остаться,
Что б утонуть в глазах, неимоверной глубины.

И в этот миг я просыпаюсь,
На мелкие осколки внутри рассыпаясь.
Глаза мне эти не дают покоя,
Никак я не пойму что со мной такое.

А за окном опять гроза,
И я не в силах превозмочь себя,
Стремлюсь обратно в сны и грёзы,
Что б вновь молчать, смотря в глаза.

Но вот закончилась гроза,
И дел по горло появилось.
Не снятся больше те глаза,
Не знаю, как так получилось…

Тоску мою по тем глазам, 
Нельзя так просто выразить словами.
Искал я те глаза и тут и там,
Но тщетны поиски все были.

Искал я долго эти очи,
Искал я дни и ночи.
Искал свою любовь, повсюду,
Не находя её следа.

Отчаявшись, я бросил это дело,
И начал жить как прежде.
Гулять мне в парке надоело,
Я потерял последнюю надежду.

И я бездумно отдался пороку,
Не зная страха, перешёл всем дорогу.
Я всем грубил, я всем хамил,
Я спайс курил и много пил.

Но тут вошла она…
Не будь я пьян, сгорел бы от стыда.
Увидел вновь её глаза, они сияли как во снах,
Я думал, снова передоз ловлю, но ведь откуда тогда страх?

За миг трезвее стёклышка я стал,
Ведь сердце билось, словно молот о раскалённый металл.
Но как во сне, её боялся потревожить, 
И я молчал, так глупа пялясь на неё.
Она спокойно так идёт,
А я молчу и так же пялюсь на неё.

И в этот миг решил поставить всё на кон,
К ней близко очень подошёл.
Прижал так нежно к себе,
И на ушко шепнул перед поцелуем: «Я – Андрей».

Ошеломлённая она рядом стояла,
Своё имя тихонько шептала.
«Я победил!»
Кричал я в мыслях довольный собой.
Но я замешкался…
Она убежала домой…
Через полчаса меня врачи откачали,
«Ты чуть не сдох от спайса» - мне сказали.

Палату солнце осветило,
Меня в глаза оно слепило.
Не видел больше я тех снов,
Где мы с тобою вместе вновь.