Садится солнце

Садится солнце, я теряюсь,
Не знаю, как мне быть.
Грущу, страдаю, истязаюсь,
И кажется порою, что впереди лишь смерть.
 
Моменты эти мне не любы,
Но ничего поделать не могу.
Я, вижу, как двуличны люди,
Они готовы рвать друг друга,
За тёплое чужое место.
 
И в их сердцах нет места, 
Любви, печали состраданью,
Под светом солнца, маски одевают,
Стыдясь всем показать себя,
Под масками лишь гниль, скрывая,
Идут по улицам злорадства не тая.
Но лишь наступит тьма вокруг,
Срывают маски эти псевдо люди,
И вновь лишь ложь и тлен вокруг...