Твой новый мальчик

Твой новый мальчик
Твой новый мальчик не напишет тебе таких строк,
От которых мурашки по коже и немой восторг.
Он банально горазд лишь кормить шоколадом,
Вдохновлённый триумфом, считает так надо.
 
Говоришь молочный приелся? Мол подавай тебе чёрный?
И ещё куча капризов! Хотя... Ты всегда была вздорной.
И дело не в шоколаде вовсе... Просто ты полюбила тьму.
Между нами давно уже пропасть, ведь оба не верим в судьбу.
 
И ты права! Моё сердце давно истлело!
Ведь мучительно долго, оно за двоих горело.
И всё что было - забыто, развеяно ветром.
Оба сердца разбиты и покрыты пеплом.
 
А ты давай, ублажай, своего нового мальчика.
Теперь хоть не налажай, не продырявь его душу пальчиком.
И не пи*ди ему про любовь, не умеешь ни то, ни другое.
Повторяй лучше постельные сцены вновь, тебе это не чужое.
 
Хотя, дорогая, постой... Терзай его нежную плоть.
Будь его госпожой, и не уставай его плёткой пороть.
Покажи ему разврат и похоть, ты умеешь это и любишь,
Окунись в этот азарт с головой, и ты его однажды погубишь.
 
И ты оглохнешь под шёпот лезвий,
Что царапают бархат бледной кожи.
Твоя жизнь превратится в БДСМ-порно про лесби.
И мы не будем вместе. Никогда не сможем.