911

911
Ты - мой ангел-хранитель, наверное?
Ну, а я то все ною, ворчу.
Ты в доспехах иль с белыми крыльями?
Так увидеть тебя все хочу...
Я же знаю, со мной так не просто,
Ты, прошу, крылья не опускай,
От капризов моих тебе грустно,
Обижаю тебя невзначай.
Ты меня от меня же спасаешь.
Не всегда я бываю права,
Бережешь, а не жизнью играешь,
Норов буйный мой, как у коня.
Я ни разу тебе не сказала,
Что я так благодарна судьбе.
Жаль, тебя она мной наказала,
Напророчила в злой ворожбе.
Ты прости, что со мною не сладко,
Ты прости, что такая уж я.
Ты мой ангел-хранитель-загадка,
Не бросай в этой жизни меня...