Аминь

Аминь
Мне больше нечего тебе сказать.
Ты знаешь, вдруг пришло, как откровенье,
Не буду имя всуе поминать,
Пусть прошлое само играет с тенью.
А ты не знаешь, как прекрасна жизнь,
Когда от всех земных обид свободен,
И я в молитве говорю : "Аминь!"
Ведь мир людей не безнадежно болен.
В нем все еще есть вера в чудеса
И место добродушному поступку,
И рано мне еще на небеса,
Туда звонила, Бог не поднял трубку.
И я взяла билет в один конец.
Я знаю, что конца не существует.
Ведь половинка есть у всех сердец,
Я верю, что моя по мне тоскует...