Подготовка к путешествию
Мой день надеждою согретый,
Один стою я с сигаретой,
Курю, пускаю лёгкий дым,
С тобой хочу поехать в Крым...
***
Ты вся в мечтах своих летаешь,
Пять чемоданов собираешь.
Все вещи мы берём с собой.
Вопрос - вернёмся ли домой!?
***
Собрали всё, что дома было.
Зачем в дороге столько мыла?
Консервы мы берём в полёт,
Да нас не пустят в самолёт!
***
Ты хочешь стать звездой ютуба?
Ну нахрена на море шуба???
Зачем перчаток десять штук?
Да у тебя не хватит рук...
***
Ах... Селфи сделать на закате...
А может шубу взять в прокате?
И шарфик, хрен с ним, купим там.
Ты вразуми моим словам!
***
О море долго ты мечтала.
Что... Две недели это мало???
А пять купальников зачем???
С собой беру я не гарем...
***
Я понимаю, что есть грудь,
Но ведь одна, ты не забудь...
Ещё четыре где мне взять???
Зачем купальников нам пять???
***
Ну ладно, всё! Ты убедила!
Своим упрямством победила.
О Боже, ты меня спаси!
Внизу нас ждёт уже такси.
***
Забил в машину чемоданы,
Пусть на душе остались раны,
Но отдых, моря две недели
Мной очень быстро овладели.
***
Ну всё... Последний марш бросок.
Все чемоданы доволок,
Нам в самолёт ещё контроль,
Употреблен уж алкоголь...
***
Ну что случилось вдруг опять???
Мы паспорта забыли взять.
Прощай мой Крым... Какая жесть...
Зато с собой у нас всё есть!!!
***