"Простейшим языком..."

Простейшим языком. Обычным русским словом.
Пишу свои стихи для Вас мои друзья.
Порой о чём-то умном, бывает о бредовом.
О грустном я пишу, чуть с примесью нытья...
***
Возможно на французском. А может на иврите.
Решиться описать все помыслы свои.
Но чтобы Вы не думали, лучше промолчите.
Красиво лишь на русском, расскажешь о любви...
***
Разжечь любви огонь - одной волшебной фразой.
Которой достучишься до глубины души.
Блондинке сексуальной, брюнетке кареглазой.
Чтоб звонко билось сердце счастливое в тиши...
***
Назвать её прекрасной, прелестной, долгожданной,
Что солнца меркнет свет от такой красы...
Мечтательной, кокетливой, весёлой и желанной.
Хвалебных слов достаточно, хватит на часы...
***
Увидеть скромный взгляд, с застенчивой улыбкой,
Который в предвкушении будоражит кровь.
Мелодию услышать - наигранную скрипкой.
Почувствовать на сердце счастье и любовь...
***
Простейшим языком. Обычным русским словом.
Пишу свои стихи для Вас мои друзья.
Порой о чём-то умном, бывает о бредовом.
Но главное пишу с любовью и любя...
***