судьбой навыворот

Играю в прятки я с судьбой, играю в прятки,
Она находит и суёт свои загадки.
Не буду больше их решать, в сундук упрячу,
На ноль будильник заведу и сброс назначу
Летит сундук в тартарары, а я довольна,
Как будто, кто-то крикнул мне: Маринка, вольно!
Я, как лягушка в небесах – судьбой навыворот,
И только ангел успевает поймать за шиворот,
Поставит бережно на землю, пригладит волосы,
Сундук откроет и заставит решать вопросы.