Ангелу

Ангел мой небесный,
Покровитель мой,
Помоги мне, милый,
Справиться с судьбой,
Справиться с упрямицей,
Справиться с бедой,
Знаю я, ты сильный*
И всегда со мной.
 
 
*(умный, смелый, честный, добрый)