ПРОСТИ

***(29 02 2020)
Прости!
Я не хотела зимы.
Прости!
За все ожидания.
Пойми,
Мне очень дорог ты!
Но,
Между нами расстояния,
Боль,одни переживания.
Все эти слёзы в моём внутри,
Никому не видны,не нужны.
К чему тогда-эти страдания?!
Каждый раз умоляю себя:
"Не думай ни о чём,всё впереди!"
Лишь только время мчит,
Оставляя всё позади.
Все наши чувства ,
Как журавлиный клин
Растворяющийся в небесах.
И снова-тихое эхо:
"Прости!
Я не хотела зимы.
Прости!
За все ожидания.
Пойми,
Мне очень дорог ты!
Но,
Между нами расстояния,
Боль,одни переживания.
Все эти слёзы в моём внутри,
Никому не видны,не нужны.
К чему тогда-эти страдания?!"...