снова

***(20 марта 2020)
Снова в душе весна.
Снова в глазах капель.
А за окном зима.
Метёт опять метель.
 
Падает белый снег,
Ко мне на ладонь.
Тает в моих руках,
Только его задень.
 
Парами все,как всегда.
Я же одна и тень.
Твой силуэт на стекле,
Вновь нарисую опять.
 
Ты не придёшь ко мне.
Как же устала ждать?!
Где-то наверно с другой,
Будешь умело играть.
 
И неустанно,как всем,
Милые фразы шептать.
Только не верю теперь
Этим словам,мне поверь!
 
Зная о том,что всё врёшь,
С толка меня не собьёшь.
Хоть на душе весна.
Ну,а в глазах капель.
 
Сердца уже не порвёшь.
Нет!
А за окном зима.
Вьюга,метёт метель.
Парами все,как всегда.
Я же одна и тень.
 
Буду по мыслям бродить.
Будто ища кого.
Веря -надеяться,жить..
Там-так сумею.
 
Крыльями размахнув,
В небо взлечу я.
И облетев круг,
Выйду из сна,тоскуя.
 
Снова в душе весна.
Снова в глазах капель.
А за окном зима.
Метёт опять метель.
 
Падает белый снег,
Ко мне на ладонь.
Тает в моих руках,
Только его задень...