мы с тобой сожгли

***(29 02 2020)
Мы с тобой сожгли
Все наши чувства до тла.
В первые мгновения,
В те дни-не осознанно.
Догорает костёр,
Нашей любви.
Там все признания мои и твои.
С дымом в небеса,
Улетают они,Как в наказание.
Я пытаюсь поймать,удержать.
Но,вот только всё зря,
Сквозь пальцев ладонь-
Ускользнув растворяются.
Хочется кричать,не получается.
Словно журавлиный клин-
Душа моя,
Кружится она-изранена.
Ты стоишь,смотришь след,
Машешь,говоря в догон:"Привет!"
Ветер отнесёт твои слова,
Возвышая их под небеса.
Мы с тобой сожгли
Все наши чувства до тла.
В первые мгновения,
В те дни-не осознанно.
Догорает костёр,
Нашей любви.
Там все признания мои и твои.
С дымом в небеса,
Улетают они,Как в наказание.
Я пытаюсь поймать,удержать.
Но,вот только всё зря,
Сквозь пальцев ладонь-
Ускользнув растворяются.