последний день февраля

последний день февраля
ЭКСПРОМТ
 
Все пишут срочно о весне
Я тоже вот, пытаюсь...
Фон яркий создаю себе
И скромно заряжаюсь
Позитивом всех стихов,
Написанных поэтами
И той весенней красотой,
Воспета что сонетами...
 
Пока я с Музой разбиралась
Февраль мне скорчил рожицу -
Закутал солнце в облака
И заморозил лужицы....
Напоследок будто крикнул:
« Здесь я ещё хозяин!!!!»
Но рядом уже март стоял :
«Какой же ты упрямец!...»
И улыбался февралю
Такой улыбкой светлою
Что я поверила.... ВЕСНА !!!!
И рвётся к ней навстречу сердце....
 
Все пишут срочно о весне
Я тоже вот....Пытаюсь...
Оживает мир вокруг
.....Вздох новой жизни ...
.....................ЗАРЯЖАЮСЬ!!!!...