фрагменты

фрагменты
 
 
Жизнь поделилась на какие-то фрагменты
Одни как будто ничего Другие - петлёй ленты
 
Затянут ею узел, даже не вздохнёшь
И отпускаю совесть за тысячу ворот
 
Ей Бог может поможет...Мне же отворот!
Выкрутиться сможешь?.. Правда словно ложь
 
И в на храп иль сапом
Дальше — кому знать?...
Поделишься, расскажешь?.....Лучше промолчать
 
 
Мелькают кадры прошлого как старое кино
Жесты ..Позы...Мимика... И титры западло
 
А нет где пояснения - нет и нас с тобой
Какое огорчение!.. Закончилось кино...
 
Была бы жизнь вторая - не уж то повторил?
Ведь сущность- то осталась, рефлекс мозгов един...
 
А душенька уставшая ,уже в который раз,
На Землю возвращается, нас диких, изменять..
 
При этом оставаясь каждый раз ни с чем...
Фрагменты жизни те же....Хронограф заржавел.....
......................
 
* * *