Фортуна.

Зачем стоять ко мне всё время задом?
Фортуна, повернись-ка ты лицом.
Ну поддержи хотя бы полувзглядом,
Я вовсе не родился храбрецом.
 
Ты не избушка на куриных ножках
Командовать тобой я не могу.
Прошу, давай присядем на дорожку,
А хочешь, переспим с тобой в стогу?
 
Да успокойся, я тебя не трону.
Куда мне, ты богиня, я никто.
Не нанесу тебе совсем урона,
И на руках носить всегда готов.
 
Могу тебя везде рукой погладить,
Поцеловать и сказку рассказать.
Про то, как ненавижу я лукавить,
Обманывать и совесть продавать.
-----------------
Недолго думала Фортуна и пропала,
А напоследок речь произнесла:
"Дурак ты, братец, мелешь, что попало,
Зачем я бестолкового пасла!
 
Я для чего к тебе стояла задом?
Чтоб ты мужскую силу приложил,
А не лежал, поглаживая, рядом
Я ухожу, а ты живи, как жил".
 
Видали, говорят, Фортуну ночью.
С каким-то здоровенным мужиком.
Она орала громко, что есть мочи,
А он кряхтел на ней с открытым ртом.
 
Потом ходили слухи по округе,
Что мол Венера с Афродитой заводной
Попали под влияние подруги
И голышом плясали под луной.