Наши рёбра властвуют над нами.

Есть странные созданья на планете,
Одну мы любим, со второй живём.
А женимся, как правило, на третьей
И, изменяя, дом свой создаём.
 
Природа, как всегда, погорячилась,
А, может, просто пьяная была.
И, как Пигмалион, вконец влюбилась,
В своё творение, вонючего козла.
 
Потом, с похмелья, изваяла бабу
Из нашего, мужицкого ребра.
А протрезвев, и, чувствуя досаду,
Ещё одну, нет худа без добра.
 
А нам-то что, мужик всегда готовый.
Не бегать же всё время за одной.
И мы с тех пор, их ублажая словом
Всё мечемся от первой ко второй.
 
Природа трезвым взглядом посмотрела,
То голова у них болит, а то живот,
Решила пожалеть мужское тело
И третью женщину пустила в оборот.
-------------
И скачем мы за ними до сих пор.
Рогами бьёмся, мчась во весь опор.
За каждой приглянувшеюся юбкой,
Погладить чтобы новую голубку.