"Когда-то всё было иначе..." (29.02.2020)

"Когда-то всё было иначе..." (29.02.2020)
Когда-то всё было иначе
И мир мне казался другим
Я слушал как дождь звонко плачет
И звон этот был дорогим
 
Писал о грядущем на строках
И грусть меня вдаль не вела
Эмоции били потоком
И в них было столько тепла
 
Январской красы дожидался
И в мыслях её рисовал
С пьянящим рассветом - рождался
С закатом - слегка тосковал
 
Смеяться мне громко хотелось
Над тем,что творилось вокруг
Земля под ногами вертелась
И ветер мне был - добрый друг
 
Касался я струн - вдохновенно
И музыка - ливнем лилась
Все песни я пел - откровенно
Лелея мечту,что сбылась
 
По тропам шагал - без печали
В ладонях нёс - солнца лучи
В пути меня будни встречали
Притом,не могли огорчить
 
Душа моя - птицей летала
И белыми были крыла
Жизнь - годы неспешно листала
И страхи сжигала дотла
 
В ладони брал снежные хлопья
И ввысь над собою бросал
На тучи глядел исподлобья
И взглядом их насквозь пронзал
 
Я не был ни скован,ни мрачен
Любовь моя - в сердце цвела
Когда-то всё было иначе
Ведь ты со мной рядом была...