Сновиденье

Когда однажды разойдутся реки
Когда с небес польется вновь вода.
Когда же наконец поднимем вЕки
Когда в сердцах останется весна.
Тогда мы назовемся гордо-Человеки
Тогда заблудится в лесах беда.
Тогда легко случится и любить и верить
И в спину нож не всадим никогда!