Разлука

На улице встречаются влюблённые
Прожив разлуки пару дней
Бегут,друг к другу,окрылённые
Не обращая даже на людей.
 
Бегут и смотрят друг на друга
Для них исчезло даже время
Ещё секунды и возьмут за руки
Обнимут и в любовь поверят.
 
Прошепчут первые слова
О том,как тяжела разлука
Как их проверила судьба
На крепость их любви друг к другу
 
-Ты знаешь мне казалось вечность
Прошла с последней нашей встречи
Я каждый день тебя ждала
Мне показалось ,что судьба
Решила нас проверить аккуратно
Ведь если мы влюбились вправду
То мы бы встретились опять
И научились доверять.
Ведь ни какое расстояние
Не сможет разорвать слияние
Двух душ влюблённых и сердец
Я рада встречи наконец!
 
-О жизнь моя!Моя услада!
Я нашей встрече тоже рад!
Услышать это от тебя
Я знаю,что меня ждала
Скучала,думала о встрече
Грустила в одинокий вечер.
Я безусловно рад тебе
Твоей улыбке,красоте
Хочу сказать я в этот вечер
Я счастлив стал,ведь наша встреча
Свела нас после расставания
Теперь тебе я доверяю.
 
Как только кончились слова
Они открывшись друг для друга
Стоят,смеются,все в слезах
Что так свела судьба подруга.
 
Им так нужна была разлука
Чтоб сердце их немного растопить
И осознать в тоскливые минуты
Как можно человека полюбить!