В поисках счастья

Мы стали думать о деньгах
Как будто это смысл жизни
Бежим за ними впопыхах
В погоне этой стали лишь капризней.
Мы думаем,что счастье где-то
Скрывается от нас в дали
Готовы пролететь планету
Хотя оно у нас внутри.
 
Хотелось бы чтоб кто-то встретил
Когда приду домой усталый
С любовью на мои желания ответил
Поправил бы за мною одеяло.
Хотелось бы ложиться спать так поздно
С причиной,что до ночи говорили
Скажу на чистоту,хочу серьёзно!
Хочу что бы меня любили!
 
Хотелось бы с утра проснуться
И насладиться ароматом кофе
Увидеть девушку одну и улыбнуться
Хотя она всего лишь в кофте.
Готовили бы завтрак вместе
Ведь если буду сам,то подгорит
Мы танцевали бы и подпевали песни
Ведь в сердце каждого искра горит.
Я всегда искал счастья в чем-то большом,а как оказалось оно всегда было со мной и нужно было лишь разглядеть его.