Я переставила местами

Я переставила местами
Боятся жить и к жизни страсть.
И так хожу по тоненькому краю
Без страха уже упасть.
Все выкинула, что держало.
Сомненья, теле дрожь.
Зачем - то мне дарованную ломкость
Смогла в итоге превозмочь.
Нам нужно вместе быть, пусть сложно.
Но нас к чему - то выдумали так.
Беcшовно. безупречно. прочно.
Намеренно, не объясняя как?
Дышать по очереди - больно.
Боятся сделать друг от друга шаг.
И очень медленно синхронно,
Как близнецам сиамским умирать.