Им нужна

Милые белые крапинки
справятся. Им нужна,
только пустая девочка,
что не смогла сама.
И вновь у них получается,
Но нужно чуть больше всегда.
Падение замедляется...
Момент столкновения, кажется,
уже не придет никогда.
И мы все исправим, сгладятся
Морщины на лбу и глаза
мои перестанут плавиться
воском свечным от огня.
И так отмотаем стрелочки,
еще на чуток, пока...
у нас не закончатся баночки
волшебного порошка.
 
2011