Безумству пернатых

Безумству пернатых
Безумству пернатых
слагаем мы песни!
Нам с тем, кто крылатый,
и жить интересней!
 
Синице, журАвлю
и даже пегасу
приветы отправим
без грима и фарса!
 
Крылатые любят -
их потчуют вдосыть -
поэт приголубит
и бережно носит.
 
И слово крылато
в свободном полёте!
Ни взяток, ни блатов -
вы с ним не уснёте!
 
 
(29.02.2020.)
 
Художник - Павел Антипов, "Ночной лес", 2010 г.