Когда мне что-то очень по душе...

Когда мне что-то очень по душе...
Когда мне что-то очень по душе,
то обрести дары и все уменья
хочу скорее! Много вдохновенья
бывает, если целишься в мишень!
 
Когда смотрю на тех, кто всё успел,
завидую, конечно, между прочим...
Жизнь с каждым днём становится короче,
а у меня ещё так много дел!
 
Попасть не получается на раз...
Ну что ж. Я тренируюсь постоянно.
Глядишь, оно не поздно и не рано,
а всё ж придёт в активы и баланс.
 
Заметила особенность одну:
когда своим я занимаюсь ростом,
то постепенно - хоть не очень просто -
последствия хорошие пожну!
 
 
(28.02.2020.)
 
Иллюстрация - кадр из м/ф "Храбрая сердцем" (2012 г.)