Мусор

Выходя из дома:
все не так,
слишком!
подняв вверх свой кулачок
прокричал мальчишка.
 
 
День вчерашний
отразился
синяком с вечерней драки.
и соседи доглодали
тельце раненой собаки.
 
 
Не расцветает роза,
ее сгубил смрад.
вместо слов - угрозы,
перебранки
крики и мат.
 
 
Изменить мир - мечта безумца,
поменять себя - бремя героя.
собирая пакет мусорный
не выкинь себя,
застряв с головою.