Февраль. Двадцать девять. (Под впечатлением от стиха Nina Nosova)

***
"Двадцать девять..." Чёрной меткой растерзал до червоточин.
Пустота бьёт чёрной плёткой - как её удар сверхточен!
Чернотою давит космос - нет ответа на вопросы!
Тенью солнце жжётся злостно... Боль - черна!.. Не любит!.. Бросит?..
 
В бездну сердце улетает, почернело от рыданья!
В карканье злой чёрной стаи - нет ни капли милованья!
Лишь страданья, чернь сомненья душу рвут! Испив мученья –
На кресте ты слышишь пенье – ангел дал вдруг воскресенье?
 
Без любимого?.. Не нужно! Если – нет, коль не желанна –
Пусть и дальше тучи кружат, пусть болит и ноет рана.
В снах его обнимешь нежно, обречённых, но блаженных.
Унесёт рок неизбежно?.. Счастья импульсы – нетленны...