Весны закон ( Song from a Secret Garden)

Конкурс " Подберу к музыке слова"
Чтение вместе с музыкой !)
Перелетит весна из волшебных стран, звёздный караван в пути.
Рассветноликий март, вестник озорной, будет над землёй цвести
 
И сотворит апрель небесами гжель, солнцем на меже зари.
И зачарует май улицы, дома, будет словно маг мудрить.
 
Калейдоскоп рождённых вновь красот
Всегда легко в подарок обретёт
Тот человек, в котором есть добро,
и радостный настрой
сменяет грусть порой.
 
Создаст парад планет сказочный сюжет, где мечтами все полны
О мире без вражды, алчности и лжи, и в котором нет войны.
 
Благослови и сделай нас сильней
Пора любви в наследии детей!
Мы создаём содружества закон
для будущих времён,
с весною в унисон.
 
 
HAUSER - исполнение, виолончель.
 
29 февраля 2020 года