СБОЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ (конкурсное)

СБОЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ  (конкурсное)
Апгрейд не перегнал безумный гололёд,
Больничный монитор зигзаг выводит скупо.
Пульсирующий звук получше, чем у трупа,
Но аварийный шок собраться не даёт.
 
Зависла тишина, похоже я один.
Затылок онемел, телохранитель умер.
Вживлённый с детства в мозг, издал тревожный зуммер
И после замолчал... Есть несколько причин
 
Для паники взахлёб — я не приучен сам
Осмысливать пути, решения, поступки.
В шестнадцать опекун вдруг оказался хрупким,
И может интеллект упрятаться в бедлам.
 
Вмонтированный чип, родительский пригляд,
Сканировал, твердил , как жить, чего не делать...
Спустя всего три дня , на перспективу смело
Гляжу без мандража и, как бы очень рад.
 
И предкам не скажу про смерть говоруна.
Убийца-гололёд мне подарил свободу.
Запреты наверстать мечтаю полным ходом.
Я с медсестёр начну. Так нравится одна!
 
 
 
 
Конкурс "Привет Алиса" (искусственный интеллект и человек)
январь 2020 года