НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ...

Я в Москве на вокзале сидя музыку слушал...
Там плакат на стене прочитал...и узнал.
Что в двадцатом году нашей памяти дата.
Подо Ржевом откроется мемориал...
 
С автоматом боец, журавли улетают...
Взгляд солдата усталый, в нём застыла война.
И пришедшие надпись на плитах читают:
" Мы за Родину пали, но она - спасена!"
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.