Сажусь за перо и мысли ввысь

Сажусь за перо и мысли ввысь
Сажусь за перо и мысли ввысь
Твердят об одном и том же.
Где вокруг красоту, окутала слизь,
Окутала так, и никто не поможет.
 
И вроде мечты о любви сквозь года
И пространства, как учат нас книги.
Но тянет к земле меня крест, лишь туда,
Где вокруг одни только фрики.
 
Заливая усталость, забив на людей
Наблюдаю, где был я не прав.
Отмечу лишь то, что не стоит соплей
И жалеть, что создал только прах.
 
День за днем в надежде проснуться
Живу, и сплю наяву, словно робот.
В глазах где-то страх не дает окунуться
Туда, где любви, не нужен и повод.