ВСЁ ХОРОШО или КОРОТКИЙ ЗВОНОК ЖЕНЕ.

Уже дома наш Василий Глухов.
Тает снег, как будто извиняется.
Уезжает Михаил Талгатович...
Вахта, как положено меняется.
 
Фёдор прикатил с засыпки вечером.
Ведь на первый куст дорога строится.
Миша взял машину, едет в ночь туда.
Пусть быстрее новый путь откроется.
 
Сварку Стас ведёт... Река Андрюшкина.
Линии ВЛ - моя забота...
В общем всё у нас, как в сказках Пушкина.
ООО "Т - ДЭК" ведёт работу.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.