"Жизнь поменяла..." (28.02.2020)

"Жизнь поменяла..." (28.02.2020)
1.Дни - всё быстрей пролетают
Будто бы я их гоню
Им - теплоты не хватает
Тянуться руки к огню
 
Только,с рассветом проснулся
Как,уже вечер в окне
Нет же,я - не обманулся
И снова холодно мне
 
Пр:Жизнь поменяла цвета
Став совершенно другой
Там,впереди - непокой
А позади - пустота...
 
2.Темней становятся ночи
Звёзд уж не видно почти
Яркие сны - всё короче
И счастья в них не найти
 
Только коснулся постели
Как,уже нужно вставать
Стонет душа в хилом теле
Трудно её врачевать
 
Пр:Жизнь поменяла слова
Радость - осталась в других
И даже ветер затих
Но боль - пророчит молва...
 
3.Всё безутешнее - годы
В каждом - всё больше тоски
И той печальной погоды
Что давит мне на виски
 
Что-то найти - лишь задумал
Как то,что есть - потерял
Взглянул на небо угрюмо
В болоте мыслей застрял
 
Пр:Жизнь поменяла людей
Лучших - себе забрала
Мне - слёз стакан налила
И вот,я пью его с ней...